Category Archives: Tekno

Aplikasi Untuk Android Anda Lebih Lengkap

Apakah Anda sedang bingung saat memiliki Android baru? Ingin mengisi dengan banyak aplikasi namun bingung harus dengan aplikasi yang seperti apa? Anda sekarang bisa mencari informasi dan petunjuk hanya dengan website yang resmi dan terpercaya. Jangan langsung percaya dengan iklan dan informasi yang sumbernya tidak jelas, dan hanya ada satu website yang bisa Anda percaya.

Ya, website yang akan memberikan penjelasan mengenai beragam aplikasi Android dan juga tips dan trik serta dengan cara menggunakannya. Nah, Anda bisa melihat review mengenai berbagai aplikasi yang akan Anda install sehingga Anda tidak akan kecewa jika sudah menginstalnya. Untuk aplikasi yang terbaru dan belum pernah ada sebelumnya juga ada informasinya di sini.

Pilih Menu Aplikasi Terbaik Untuk Android Anda

Bagi Anda yang saat ini sedang memiliki handphone Android terbaru pasti akan langsung buru-buru mengisi dengan berbagai aplikasi yang ada. Anda tidak perlu nih untuk terburu-buru dan nantinya aplikasi yang Anda download tersebut tidak terpakai. Bisa jadi juga aplikasinya sangat tidak cocok untuk Anda. Nah, untuk mengantisipasi semua itu, maka Anda sekarang perlu mengecek informasi resmi mengenai beragam aplikasi Android sebelum menginstalnya.

Anda cukup berkunjung di website yang resmi saja, dan akan memberikan beragam informasi paling update mengenai aplikasi yang terbaru dan juga mengenai info yang lainnya. Anda bisa memilih menu yang ada di dalam websitenya. Jika Anda melihat review mengenai aplikasi untuk Android ini, maka Anda langsung bisa mempertimbangkan apakah ingin mendownloadnya atau tidak.

Di dalam website ini Anda bisa memilih menu yang ada. Informasi seputar aplikasi Android yang paling baru sampai dengan informasi umum untuk gadget semua akan tersedia. Apakah Anda sudah memiliki gambaran ingin menginstal aplikasi yang seperti apa? Manfaatnya sangat banyak bukan? Anda akan bisa mengetahui dan menambah pengetahuan Anda mengenai aplikasi dan juga seputar gadget mulai sekarang. Unduh aplikasi kesukaan sekarang juga dan pastikan aplikasi yang bermanfaat dan banyak gunanya serta tidak merugikan Anda. Selamat menikmati kenyamanan dengan aplikasi terbaru Anda

Langkah Mudah Untuk Menjadikan HP Sebagai WIFI

Cara menjadikan HP sebagai WIFI kini bisa Anda lakukan sendiri dengan mudah. Karena sudah banyak sekali ulasan berbagai jenis artikel yang membahas tentang bagaimana cara mengubah HP Android yang Anda miliki menjadi WIFI untuk memenuhi kebutuhan Anda.

Seperti yang Kita ketahui kini banyak orang yang sudah bisa menggunakan HP Android miliknya untuk menjadi penyalur akses WIFI pada laptop yang di pakainya. Tentunya hal ini menjadi kabar gembira bagi para pengguna laptop yang sering kali mengandalkan akses WIFI dengan menggunakan modem. Kini sudah saatnya berhemat dengan menggunakan HP Android sebagai pengganti modem.

Beberapa Langkah Mudah Untuk Menjadikan HP Android Sebagai WIFI

Dalam artikel berikut ini Kami akan membahas mengenai cara menjadikan HP sebagai WIFI untuk solusi kebutuhan internet Anda. Pastikan Anda menyimak beberapa langkah yang Kita bahas agar supaya Anda bisa melakukan prosedurnya dengan baik.

  • Menu pengaturan

Langkah yang pertama adalah dengan masuk ke dalam menu pengaturan. Di sini Anda harus mencentang opsi penambatan dan hotspot. Ubah bahasa yang di pakai jika Anda tak begitu mahir memahami bahasa Inggris. Dengan begitu maka langkah berikutnya bisa Anda lakukan dengan baik.

  • Pilih menu

Setelah Anda mengklik menu penambatan dan hotspot maka Anda akan di hadapkan kembali pada opsi menu penambatan dan hotspot seluler. Pilih hotspot seluler kemudian pilih konfigurasi. Dalam hal ini Anda juga di harapkan untuk memberikan nama akses WIFI milik HP Android Anda beserta password agar supaya Anda nyaman menggunakannya. Aktifkan pengaturan hotspot yang sudah Anda buat.

  • Buka laptop

Setelah pengaturan hotspot dari HP Android sudah selesai di lakukan maka selanjutnya adalah Anda perlu menyinkronkan dengan laptop Anda. Buka dan lihat notifikasi pada laptop apakah terlihat kode WIFI yang baru saja Anda buat. Klik hubungkan perangkat dengan WIFI kemudian jangan lupa lakukan pairing pada HP bahwa perangkat laptop tersebut di perbolehkan untuk terhubung.

Dan kini Anda sudah bisa menggunakan akses WIFI dari HP Android Anda untuk mengakses internet dari laptop kesayangan Anda. Jangan lupa untuk mengatur batas kuota internet agar supaya Anda tidak menghabiskan kuota internet yang di miliki oleh HP Android Anda. Demikian beberapa langkah mudah sebagai cara untuk membuat HP Android menjadi WIFI yang selengkapnya bisa dilihat dalam inanesia.com.

Internet Gratis Bagi Anda Pelanggan Telkomsel

Anda merupakan pengguna Telkomsel yang menginginkan inetgratis. Atau mungkin Anda merasa lelah berkali-kali membeli pulsa hanya untuk membeli paket internet, sementara Anda merupakan pengguna internet berat. Oleh karena itu, seberapa pun Anda membeli paket internet tentu akan cepat habis jika penggunaannya dilakukan secara berlebihan.

Berikut Trik Untuk Mendapatkan Internet Gratis Melalui Provider Telkomsel

Simak langkah-langkah berikut ini bagi Anda yang merupakan pelanggan Telkomsel untuk mendapatkan akses inetgratis. Tetapi sebelumnya Anda sudah harus menginstal HTTP Injector dan Psiphon Pro.

  • Pastikan terlebih dahulu bahwa pulsa atau kuota Telkomsel Anda berisikan 0 rupiah. Hal ini untuk menghindari pulsa Anda tersedot sia-sia.
  • Kemudian masuk ke pengaturan, pilih Data atau Mobile Networks. Scroll untuk mencari pengaturan VPN.
  • Lalu klik Nama Titik Akses di sebelah kanan atas yang ada gambar +. Tap gambar + tersebut untuk menambahkan APN yang baru.
  • Ubahlah Nama Titik Akses dengan data berikut ini

Nama: Polosan

APN: sabrtbs5

Jenis APN: 180.250.63.72

Port: 80

Selebihnya tidak disetel

Buka Aplikasi HTTP Injector Dan Psiphon Pro Yang Sudah Anda Instal

  • Kemudian silahkan Anda buka aplikasi HTTP Injector. Lalu klik Alat lalu klik Host Checker. Setelah itu Anda masukkan URL berikut: telkomsel.vuclip.com. Sedangkan untuk proxy nya masukkan angka berikut: 180.250.63.72. Kemudian klik Periksa.
  • Setelah selesai dengan aplikasi HTTP Injector, Anda buka aplikasi Psiphon Pro. Klik bagian Options kemudian berikan tanda checklist pada Disable Timeouts for Slow Networks. Kemudian klik More Options lalu pilih Use The Following Settings dan masukkan Host Adresses dengan angka berikut: 180.250.63.72. Sedangkan untuk Port diisi dengan angka 80. Lalu pada costum HTTP Headers berikan checklist pada Add Costum HTTP Headers.

Kemudian pilih header kesatu dan diisi dengan: X-Online-Host dan telkomsel.vuclip.com. Selebihnya, pada header yang kedua diisi dengan Connection dan Close. Setelah selesai kemudian klik Start. Apabila muncul pop out Tunnel the Whole Device silahkan Anda pilih yang kanan yaitu Tunnel Whole Device.

  • Tunggu beberapa saat karena aplikasi Anda sedang memproses. Setelah itu baru dapat Anda gunakan.

Demikian artikel mengenai Inetgratis, semoga bermanfaat untuk Anda.

Mengamankan Akun Dari Pembajakan

Sosial media adalah ruang tak terbatas yang dapat dimasuki oleh siapa pun. Wadah besar ini memang menawarkan banyak sekali sisi positif untuk penggunanya selama mereka menggunakannya dengan baik. Sebaliknya, sosial media hanya akan menjadi media untuk melakukan kejahatan bagi orang-orang yang menggunakannya dengan seenaknya sendiri. Sudah ada banyak kejahatan yang dilakukan oleh pengguna sosial media. Untuk menghindari hal tersebut, kita harus menggunakan pengamanan ekstra pada akun sosial media yang kita miliki.

Melindungi Akun Sosial Media

Saat ini, tak butuh hacker jenius hanya untuk melakukan peretasan pada akun sosial media seseorang. Ada banyak tips cara meretas  akun sosial media orang lain di internet yang bisa diakses oleh siapa pun. Informasi demikian mungkin saja akan bermanfaat jika orang menggunakannya bukan untuk melakukan kejahatan. Sayangnya, lebih banyak orang yang menggunakannya untuk melakukan hal buruk pada akun sosial media orang lain. Berikut beberapa untuk melindungi akun sosial media kita dari pembajakan.

  1. Keamanan Ganda

Pada setiap akun email memiliki fitur Verifikasi Dua Langkah yang dapat kita gunakan untuk memberikan pengamanan lebih pada email kita. Seperti yang kita tahu bahwa setiap media sosial pasti membutuhkan email untuk log in. Jika email kita terlindungi, akun kita juga pasti akan terlindungi. Pada verifikasi dua langkah ini, setiap kali kita akan melakukan log in email, kode konfirmasi akan dikirimkan melalui SMS. Kode verifikasi tersebut akan dibutuhkan ketika melakukan log in pada sosial media.

  1. Berhati-hati dalam menggunakan perangkat

Jika kita membuka akun sosial media pada perangkat umum seperti di computer perpus, warnet, ataupun computer teman kita, pastikan untuk melakukan log out dengan benar. Log out yang tidak benar akan memudahkan orang lain dalam mengakses media sosial yang kita miliki.

  1. Sering mengganti password

Dengan sering mengganti password akun sosial media, akan memperkecil kemungkinan pembajakan yang terjadi.

Menurut situs caramengetahui88.blogspot.com menyebutkan bahwa password seperti tanggal lahir akan sangat mudah untuk dibajak. Begitu pula password yang tidak diganti secara berkala. Oleh karena itu, lebih baik mengganti password secara berkala untuk menghindari pembajakan.

Hack Password Wifi Tanpa Aplikasi

Jika Anda sedang mencari tahu tentang bagaimana cara untuk mengetahui password WIFI dengan cara hack, maka Anda datang pada bacaan yang tepat. Perlu Anda ketahui, cara hack password WIFI itu terdiri dari banyak cara. Ada cara yang dilakukan secara manual atau tanpa aplikasi dan ada juga cara yang dilakukan dengan menggunakan aplikasi. Jika Anda tertarik untuk mengetahui cara membobol WIFI tanpa aplikasi, pastinya Anda harus siap untuk mengikuti dan memahami beberapa cara berikut ini.

Bobol Password WIFI Tanpa Aplikasi

Saat Anda ingin mengetahui bagaimana cara yang tepat untuk membobol WIFI tetapi Anda tidak ingin menggunakan aplikasi, lihat informasi penting berikut ini.

  • Cari Tahu Cara Setting Sambungan WIFI

Ini merupakan salah satu hal yang harus Anda ketahui saat Anda ingin membobol WIFI tanpa menggunakan aplikasi. Cara hack password WIFI yang satu ini menjadi hal yang wajib diketahui dan harus Anda hafal, mengingat ada beberapa langkah yang perlu dilakukan.

  • Lakukan Pengaturan

Setelah mengetahui langkah-langkah yang perlu Anda lakukan, maka Anda perlu untuk melakukan setting terhadap smartphone Anda. Sebelum Anda melakukan setting secara lebih lanjut, pastikan bahwa Anda sudah menyambungkan terlebih dahulu smartphone Anda dengan koneksi WIFI yang sudah tersedia.

  • Lakukan Percobaan

Setelah dirasa cukup dengan pengaturan, maka yang perlu Anda lakukan selanjutnya adalah melakukan percobaan dengan pengaturan yang Anda lakukan. Cobalah untuk menggunakan koneksi yang sudah tersambungkan. Jika pengaturan Anda berhasil, maka Anda akan tersambung begitu saja dengan internet. Anda pun bisa melakukan setting yang sama untuk berbagai WIFI saat Anda berpindah dari satu tempat ke tempat yang lain.

Selain itu, Anda juga perlu tahu bahwa mungkin pengaturan koneksi WIFI dari satu smartphone ke smartphone yang lain akan berbeda satu dan lainnya. Untuk itu, Anda pun harus bersiap bahwa mungkin setting tersebut tidak akan berlaku bagi smartphone Anda. Jadi, apakah Anda siap mencoba untuk cara hack password untuk WIFI dari smartphone ini? Semoga cara hack password WIFI tersebut berlaku untuk Anda.

Download Video Youtube Melalui Handphone Android

Artikel kali ini akan membahas mengenai cara download video Youtube di Android tanpa aplikasi yang bisa Anda lakukan untuk melakukan penghematan penggunaan memori handphone. Bagi Anda yang mempunyai hobi mendengarkan musik tentunya rutin membuka Youtube.

Youtube merupakan salah satu situs dan aplikasi yang dibuat oleh suatu perusahaan yang bergerak dalam bidang multimedia dengan fokus pada publikasi video. Bahkan saat ini banyak orang yang menjadikan Youtube sebagai salah satu tempat mencari nafkah. Profesi sebagai seorang vlogger telah menjamur dengan penghasilan yang menggiurkan.

Mau Download Video Youtube Di Android? Gak Perlu Pake Aplikasi Kok!

Apabila Anda memiliki handphone dengan sistem operasi Android dengan memori internal yang tidak terlalu besar maka perlu membatasi saat hendak melakukan pemasangan aplikasi. Bagi Anda yang senang mengunduh video di Youtube lebih baik Anda menggunakan memori internal Anda tersebut untuk mendukung proses unduh video Youtube Anda.

Berikut ini akan kami paparkan beberapa cara download video Youtube di Android tanpa aplikasi yang dapat Anda lakukan sendiri pada handphone pintar Anda.

  • Buka Youtube Anda melalui aplikasi Youtube maupun dari perangkat pencarian di internet. Kemudian cari video yang sedang Anda butuhkan lalu cari di bagian kanan ada opsi share. Klik opsi tersebut kemudian Anda dapat memilih kualitas video yang Anda butuhkan dan disesuaikan dengan kemampuan memori internal Anda dalam menampung video. Pengunduhan video Youtube dengan cara ini sebenarnya bukan sebenar-benarnya cara pengunduhan video. Cara ini hanya mempermudah Anda untuk melihat video Youtube secara offline. Jadi ketika handphone Anda tidak tersambung dengan internet, Anda bisa tetap menikmati video Youtube favorit.
  • Pakai trik menyisipkan huruf pada situs Youtube yang bisa menjadi salah satu cara download video Youtube di Android tanpa aplikasi. Cara ini sangat mudah dan praktis digunakan melalui handphone Android Anda sehingga bisa lebih memuaskan hobi Anda saat download video Youtube. Sisipkan huruf ss setelah kata www dan sebelum URL dari video Youtube yang hendak Anda unduh. Setelah itu Anda akan otomatis terhubung dengan situs saveferom.net yang semakin memudahkan Anda dalam mengunduh video Youtube.

Aplikasi Nonton Android Tanpa Ribet

Halo movieholic, sudah berapa film yang Anda tonton hari ini? Atau belum sama sekali karena malas membuka laptop atau film yang ada di laptop film itu-itu saja? Jangan khawatir, informasi di bawah ini akan mengulas beberapa aplikasi nonton Android yang asyik tanpa ribet.

Ada beberapa aplikasi di Android yang bisa Anda unduh untuk menikmati berbagai film-film baru maupun film-film lama. So, selamat membaca dan ceriakan hari Anda dengan menonton film-film terupdate dengan mudah tanpa ribet dengan aplikasi-aplikasi di bawah ini.

Beberapa Aplikasi Untuk Menonton Film Di Android

  1. Megabox HD

Megabox HD adalah salah satu aplikasi nonton terbaik yang ada di Android. Megabox HD berisikan film-film yang memiliki kualitas HD. Aplikasi ini memungkinkan Anda menonton secara streaming serial TV favorit maupun film-film terbaru. Yang menyenangkan dari aplikasi ini adalah sistem filter yang bisa digunakan untuk memilih film atau serial TV menurut rating kepopuleran.

  1. Cinema Box HD

Cinema Box HD merupakan aplikasi menonton film secara gratis dengan fitur streaming yang memiliki kualitas HD. Aplikasi ini juga memungkinkan sobat untuk mendownload film yang sobat inginkan. Jika Anda hanya memiliki kuota terbatas, jangan khawatir, Anda dapat menonton secara offline dengan terlebih dahulu mendownload film yang sobat suka tanpa khawatir buffering dan kehabisan kuota. Aplikasi ini juga salah satu aplikasi nonton Android yang paling populer.

  1. Tubi TV

Tubi TV adalah aplikasi nonton yang cocok untuk Anda yang menggemari film yang out off the box. Aplikasi ini dilengkapi dengan fitur tanggal liris, rating, durasi serta genre. Tubi TV juga dilengkapi dengan rekomendasi film terbaik yang mendapat review dari rottentomatoes.

  1. HOOQ

HOOQ merupakan aplikasi streaming yang sudah resmi di Indonesia. Aplikasi ini menyediakan berbagai film terbaik dengan banyak pilihan. Anda juga dapat memilih film berdasarkan genre yang Anda suka.

  1. Terrarium TV

Terrarium TV adalah salah satu aplikasi menonton terbaik. Aplikasi ini menyediakan film dan serial TV terbaik dengan kualitas tayang HD. Yang unik dari aplikasi ini adalah Terrarium TV menyediakan 20 Jenis Subtitle.

Bagaimana? Tertarik untuk menggunakan salah satu aplikasi di atas? Namun masih banyak aplikasi nonton yang menarik tanpa ribet. Untuk selengkapnya bisa Anda lihat di http://www.caraflashandroid.com/.

Suka Streaming Film Korea?

Apakah Anda penggemar film Korea? Jika Anda menyukai film Korea, Anda harus mencari website yang menyediakan nonton film streaming online agar Anda masih bisa mengikuti perkembangan film Korea terbaru. Ada banyak sekali website yang menyediakan berbagai macam film Korea dari yang terbaru hingga yang sudah lama. Anda hanya perlu mencari tahu website mana yang dapat memberikan koleksi film Korea yang lengkap.

Streaming Film Korea Online

Anda juga perlu tahu bahwa tak semua website yang menyediakan nonton film streaming online, mengoleksi film Korea. Hanya beberapa dari websitenya saja yang menyediakan koleksi film Korea. Untuk itu, Anda hanya perlu mencari tahu website mana yang menyediakan koleksi film Korea yang super lengkap.

Jika Anda masih belum menemukannya juga, Anda bisa bertanya kepada teman Anda yang menyukai film Korea juga. Biasanya, sesama penggemar film Korea akan memberikan informasi dimana Anda bisa menonton film Korea. Pasti mereka akan memberikan berbagai macam pilihan website yang bisa Anda pilih salah satunya.

Yang perlu Anda ketahui adalah kebanyakan website yang menyediakan koleksi film barat seperti dari Hollywood. Jarang dari mereka yang juga mengoleksi film Korea. Oleh karena itu, mengapa Anda harus mencari tahu lebih lanjut mengenai website mana yang menyediakan koleksi film Korea. Lebih banyak penggemar film barat daripada penggemar film Korea.

Jika memang teman terdekat Anda tidak ada yang suka dengan film Korea, cobalah untuk mengikuti perkumpulan pencinta Korea. Ikut berkumpul dengan sesama penyuka film Korea, Anda akan mendapatkan berbagai macam referensi website film Korea yang bisa Anda gunakan untuk menonton film Korea tersebut.

Jadi, selain Anda mencari websitenya sendiri, Anda juga bisa meminta referensi kepada teman sesama penggemar film Korea. Dengan begitu, Anda akan mendapatkan banyak referensi website yang bisa Anda gunakan untuk nonton film streaming online. Mungkin Anda juga bisa mengunduhnya agar Anda punya berbagai macam koleksi film Korea yang bisa Anda tonton berulang kali.

Harga Pas, Kantong Dompet Ala Paket Data Telkomsel

paket internet Telkomsel murah memang menjadi topic yang sangat tidak ada hentinya sama sekali untuk dibahas. Pasalnya kartu paket data yang satu ini sejak dulu terkenal dengan harga yang cukup fantastis untuk beberapa besaran kuota tertentu. Misalnya saja untuk 3 bahkan sampai dengan 5 GB-nya saja hampir sampai dengan 80.000. Sangat mahal untuk waktu kala itu yang mana perkembangan teknologi mulai merambah ke wilayah Indonesia.

Lalu, Berapa Sih Harga Paket Data Telkomsel Yang Murah?

Seperti yang dikatakan, namun seiring berjalannya waktu image operator yang memiliki harga paket data yang teramat mahal mulai ditinggalkan secara berangsur-angsur. Sekarang kartu Telkomsel sendiri telah memiliki berbagai pelanggan setia yang berasal dari berbagai wilayah di Indonesia. Dan karier yang dibangun pun melejit seketika saat mereka memiliki kebijakan untuk memperluas jaringan hingga sampai luar negeri, seperti sampai di Saudi Arabia misalnya.

Dan masalah harga paketnya pun, mulai mereka press dengan memberikan berbagai promo dan berbagai pelayanan yang ramah saat menggunakan kartu Telkomsel. Seperti di tahun-tahun yang lalu, yang mana mereka memberikan promo yang mengharuskan Anda untuk mengisi ulang pulsa Anda cukup hanya 5.000 saja, maka Anda akan terhubung dan berinteraksi dengan idola Anda lewat telefon.

Dan lainnya, seperti mengisi paket data dengan besaran kuota tertentu Anda akan ditambahkan paket data flash Anda dengan tenggang waktu tertentu dan besaran kapasitas kuota tertentu. Hal tersebut sangat murah jika dilihat kembali. Yang mana tidak semua paket data demikian.

Dan bicara soal masalah harga paket data, berikut ada beberapa list paket internet Telkomsel murah dan bisa dijadikan referensi Anda mana yang akan Anda beli. Jadi simak selengkapnya:

  1. Ada paket internet Telkomsel flash

Yang mana paket ini memberikan harga sekitar hampir sampai  dengan 75.000 untuk besaran kuota 4GB yang berbasis 4G, serta di tambah 2GB.

  1. Internet Loop kita untuk pelanggan setianya

Besaran paket data ini berkisar 8GB, yang mana rinciannya ialah 5GB 4G ditambah 1GB,  dan ditambah lagi 2 GB. Dengan kisaran harga mulai dari 75.000 sampai dengan 80.000.

  1. Ada paket simPATI untuk pengguna simPATI.

Memberikan kisaran besaran kuota sebesar 1 GB ditambah dengan 3GB dan sudah berbasis sinyal 4G. dan itulah beberapa harga paket internet Telkomsel murah. Semoga bermanfaat.

Tips Memilih Situs Download Lagu Terbaik

Sekarang ini kita bisa dengan mudahnya menemukan berbagai situs untuk mengunduh lagu terbaru atau bahkan lagu lama. Jika Anda ingin mengunduh lagu secara gratis, pastinya Anda harus tempat atau situs terbaik untuk mengunduh lagu-lagu kesukaan Anda. Situs untuk tempat download lagu terbaru memang sangat diminati oleh banyak orang. Hal ini karena tidak dipungkiri bahwa ada banyak sekali pencinta musik di luar sana yang ingin mengunduh lagu. Berikut ini tips yang paling ampuh untuk mendapatkan situs download lagu dengan koleksi lengkap.

Tips Mendapatkan Situs Unduh Lagu Terlengkap

Jika Anda ingin mengunduh lagu dari situs lagu terlengkap, pastikan bahwa Anda bisa mendapatkan situs yang terbaik. Sebuah situs unduh lagu terbaik biasanya memiliki beberapa kriteria berikut ini.

  • Banyak Pilihan

Ada beberapa situs unduh lagu yang memberikan beberapa kategori untuk mengunduh berdasarkan dengan bahasanya. Ada pula beberapa situs yang lebih fokus untuk menyediakan lagu berdasarkan satu bahasa atau genre saja.  Jika Anda ingin mengunduh lagu dari berbagai bahasa, maka akan lebih mudah bagi Anda untuk mengunduh lagu dari situs yang menyediakan banyak pilihan bahasa.  Jika Anda hanya ingin mengunduh lagu dari satu bahasa saja, Anda bisa memilih situs yang menyediakan satu bahasa saja.

  • Koleksi Lengkap

Pastinya, Anda juga menginginkan sebuah situs dengan koleksi yang lengkap, bukan? Jika Anda mengharapkan sebuah situs dengan koleksi lagu yang lengkap, pastinya Anda bisa dengan mudahnya untuk melakukan proses download lagu terbaru yang Anda inginkan. Selain itu, karena koleksi yang lengkap, Anda pun bisa mendapatkan banyak koleksi lama yang mungkin belum sempat Anda unduh sebelumnya. Hal ini tentunya akan membuat Anda mudah untuk mendapatkan lagu yang Anda inginkan.

Dengan kriteria tersebut, maka Anda bisa menemukan situs unduh lagu yang sekiranya paling tepat untuk Anda pilih. Setelah Anda mendapatkan situs yang Anda inginkan, Anda bisa langsung mengunduh lagu kesukaan Anda tersebut. Demikian itu tadi informasi yang terkait dengan download lagu terbaru untuk Anda.